人體功學設計及高效率化作業  
 
 

必敏(倉儲設備)有限公司對於各產業物料搬運及倉儲的複雜性有深入的了解,豐富的設計規劃實績,可提供客戶整體的 設計解決方案,藉此可以轉變您的作業方式,以達到更省力化、自動化、合理化的作業模式,提高升生產效率、降低人 力和生產成本。必敏可以在各階段協助客戶需求,包括在一般工廠的物料搬運、化工廠的油桶搬運及傾倒、裝配線的物 料升降及輸送、合理化的倉儲、從咨詢到規劃、設計、製造、安裝、售後服務和設施改造等提供最佳的方案。

 

我們的省力化搬運設備糸列、組織線人體功學升降機系統、油壓貨梯及及倉儲料架系統遍佈於眾多行業中,包括:

 

◆食品業

◆包裝業

◆機械五金業

◆螺絲扣件業

建材五金業

◆車輛運輸業

◆化工業

◆冷藏、冷凍倉庫

◆精緻農業

◆電子業

◆橡塑膠業

◆一般製造業

◆一般百貨超市

◆大賣場

◆大型配送中心

 

專業倉儲物流搬運設備,電動油壓托板車,油桶搬運車,電動推高機,升降平台,升降機,倉儲物料架,油壓貨梯。


Copyright 2010 必敏(省力設備)有限公司 版權所有 網頁規劃 by FORMOSA