關於必敏  

必敏(倉儲設備)有限公司,成立於2001年,致力於各種油壓托板車、電動堆高機、油壓升降平台車、倉儲物料架、及油壓貨梯…等多樣化系列倉儲物流搬運設備開發製造與工程施工。多年來,在省力化、自動化搬運/輸送/倉儲領域,我們很成功的提供給國內各種產業界最完美的整體解決方案,協助客戶提高生產作業效率,備受市場肯定。

 

必敏「運全牌」物流搬運設備產品線相當的齊全,主要產品包括托板車、電動托板車、磅秤托板車、堆高機、油壓堆高機、電動堆高機、升降平台、升降平台車、油桶搬運車、油桶搬運傾倒機、取料機、撿料車…等各種手動與電動設備,供工廠、倉庫、超級市場等多元場合使用;對於同一種類的產品,也有各種不同的型號規格,可供客戶做最適用之選擇。

 

近年來,我們產品線的開發觸角進一步延伸,針對客戶生產流程之組裝線,客製化開發更省力化及符合人體功學的升降機產品,結合自動化輸送的工作站,更可以達到倍數提高工作效率的目標。

 
 

除了省力化/自動化搬運設備外,在物料倉儲物流方面,必敏團隊更以厚實堅強的技術與經驗,提供客戶設計規劃最 適合現有場地使用的倉儲物流設備,例如:輕量型/中量型/重量型/積層式/駛入式/後推式/懸臂式…等各種鋼 製物料架,各種移動櫃,以及油壓貨梯的工程設計與施工。

 

我們不僅提供客戶省力搬運的最佳解決方案,滿足客戶追求省力化、高效率的生產作業需求,秉持「最優產品、永續 經營」的理念,我們更提供迅速的售後維修服務。請相信,當您選擇了必敏,您同時擁有了最佳的產品與一流的技術 服務支援!

 
 

專業倉儲物流搬運設備,電動油壓托板車,油桶搬運車,電動推高機,升降平台,升降機,倉儲物料架,油壓貨梯。回首頁   產品介紹


Copyright 2010 必敏(省力設備)有限公司 版權所有 網頁規劃 by FORMOSA